Olá meus amores.
Pelo visto vocês gostaram da receita anterior né ? ou nau (rs) Para quem não viu, anteriormente eu postei uma receita bem pratica de cookies *.* melhor do que fazer, só comer *u* Mto bom, mais.. enfim. Hoje eu vou ensinar a vocês uma receita bem simplesinha de cupcakes ❀◕ ‿ ◕❀ Deu agua na boca né ? Eu sei...
Então vamos ao que importa.
Ingredientes
Ingredientes
Cobertura
Saco de confeiteiro
Bico Instruções
Modo de Preparo
1 - Antes de tudo, evite encher muito o saco de confeitar, pois isso dificultará na hora de dar a pressão necessária.
2 - Mantendo o saco de confeitar "em pé", num ângulo de 90º, comece a decorar com a cobertura pela parte central do cupcake. Deve-se pressionar o saco com a mesma força durante todo o trajeto.
3 - Sem parar de apertar o saco de confeitar, siga num movimento circular, fazendo a volta por completo nesse primeiro "ponto" da cobertura.
4 - Depois, sempre sem parar de pressionar o saco, "suba" para a segunda volta, que será menos larga que a primeira, e termine novamente no ponto central, exatamente por onde você começou a colocar a cobertura no andar debaixo.
5 - Quando chegar a esse ponto no centro, imediatamente pare de apertar o saco, senão a cobertura continuará saindo e colocará a perder todo o trabalho realizado, mas mantenha o bico em pé para a ponta ficar para cima.
6 - Feito isso você terá a voltinha perfeita com a ponta e tudo com a qual todos sonhamos!
É importante ainda tomar cuidado com as bolinhas de ar, pois elas também podem atrapalhar no resultado final. Essas dicas são gerais e servem para qualquer saco de confeitar, mas para certos efeitos são necessários bicos específicos. Créditos na receitas.com
E então meus nekos gostaram da receita ?
Como seus cupcakes ficaram ?
Olá!!! Que lindo o seu blog... amei a receita, há muito tempo que queria aprender. Parabéns linda!! Bjkas...
ResponderExcluirFico feliz por ter gostado e obrigada por comentar flor ♥
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